台中市外埔國中-106班-一條日光大道

影片

班級:106 座號:26姓名:曾韶雯


真是令我深刻難忘,想到自己被照起來,刊登給大家看有點驕傲,又有點不好意思,因為我一直覺得我吹不好很想重新開始,不過,我唯一滿欣慰的就是,這幾個禮拜所準備的、所做的沒有白費。想想這幾個禮拜,我們看到溫和老師展現出威嚴的一面來指導我們,使我們做事都小心翼翼,不過還是有些沒長眼睛的,仍愛整、愛玩,使老師都快氣瘋了,好可怕。但也因為老師的可怕,讓我們真正的做過一件事,也讓我們有今天的成就。所以,老師謝謝你,還有,我已謝謝主辦這個活動的人,讓我們這個班能瞭解到,唯有認真做過一件事,才能瞭解到作一件事的辛苦性,這是您讓我們瞭解的一件事。最後,我想說的是,這首歌真的很好聽,宛如一首優美的好詩,令我聽得如癡如醉,置如仙境,感謝創造這首歌的人。


班級:106座號:17姓名:李虹霓


對於李泰祥所作的「一條日光大道」,雖然歌是滿好聽的,但是我在聽的時候,好緊張,吹錯了好多音,不過能演奏這首歌,我真的感到無比榮幸,希望下次還可以吹到像這首這麼棒的歌,下一次我會好好練習,認真的吹。在拍攝過程中,重複了很多次但是如果可以讓我們班練習了一個月的努力有好的結果,那即使拍一百次、一千次甚至一萬次,我也願意,希望下次還有這麼好的機會,可以讓我學習到很多事。


班級:106座號:24姓名:張育甄


當音樂老師宣布本班得到了「出名的機會」時,全班可是十分高興,但聽到要吹直笛那一剎那,全班可說是從天堂重重摔到地獄的盡頭。當譜------ 一條日光大道發下時,那嘆氣聲就像是要將學校震垮一樣大聲。為了不要丟學校的臉,也不丟自己的臉,我們的練習堪稱得上認真。雖然男生總是吹不好女生也總是出差錯,但是救急果來說還算不錯。我個人認為我們盡力了,畢竟短短三節課,對我們這些「外行人」來說確實太少了。本次的活動不只給我一次學習的機會,也讓全班的距離更加接近。


 

 
 
X
Loading