林凡萬芳齊豫領銜獻唱 30組藝人向李泰祥致敬

達志影像娛樂提供/〈2011年6月15日臺北訊〉由魔岩唱片主辦的《傳奇飛起來》系列演唱會,延續《2011 GMX 金曲音樂節》《傳奇飛起來》系列之《愛情飛起來 我們都愛李泰祥》演唱會,今日在華山創意園區登場,演出陣容強勢。演唱會詮釋偶像李泰祥的經典作品,懷念其當年紅極一時的作品。其中最經典的演出團隊代表萬芳、林凡兩位情歌女伶,今年雙雙入圍本屆金曲獎最佳女歌手。林凡坦言,這次能入圍感到相當幸運,感謝評審的青睞,對於奪金則沒想太多。


萬芳先前在《紀念出道20年演唱會》中曾挑選李泰祥作品用歌聲傳唱致意,林凡則從小身受家人影響對李泰祥大師的作品記憶猶新。


許久未露面的齊豫也來參與此次的活動,更帶來當年知名的《橄欖樹》!最後所有參與的群星一齊合唱李泰祥大師作品《一條日光大道》,讓華語音樂市場將這份感謝用歌聲永遠傳承下去!

 
 
X
Loading