高雄市鳳陽國小-美麗的島-心得分享

洪聆瑄-在戲裡面,我看到聽到了許多新奇的事物,也學習到了各種早期台灣我所不知道的歷史知識,在影片中,我聽到了輕快的旋律和優美的音樂,而那些歌首動人的歌聲,也確實唱到我了我的心裡,唯一美中不足的是字幕,雖然每位演員的聲音都十分響亮,但沒有字幕,還是讓我在某些部分有點看不懂,希望下次能夠打字幕,並製作更好的影片。


吳佳蓁-我覺得「寶島台灣」這個音樂劇很好,內容充滿了台灣的氣息,演出者也都準備得充分,但是因為舞台和場地很大,所以攝影有些不清楚。而演出者的部分都很好,只是如果有字幕,觀眾能更清楚的知道演出者在說甚麼,整部音樂劇也會更好。


王姿勻-這些「寶島台灣」的演員,都演得很好,像是當蛋糕店店員送蛋糕來,音樂太大,大家馬上跌倒在地,像是被超音波打到一樣。不過沒字幕有時候我都聽不懂演員在說什麼,而且有時燈光太暗,看不清楚演員動作,希望可以改進。


楊永在-「寶島台灣」的音樂非常的美妙、非常的完美,而且讓我知道台灣的民謠特色,也讓我知道台灣的民謠有這麼多種類。不過也是有點缺點,燈光不足,非常的可惜。


黃亭翰-這部戲發展出台灣特有的特色,而音樂背景都做得非常得好,演員演得很逼真,讓人看了都會跟著唱,但是他們在我們看得入戲時,影片突然跳掉,讓大家覺得很可惜,也希望背景顏色能亮點。


六年二班

 
 
X
Loading