【風吹柳絮】李泰祥作品改編為木笛合奏音樂會

 
 


(2011.12.03)這是12月3日好友的音樂會,終於把照片整理好了,以往對於照片習慣會在兩三日內處理完畢,但最近實在太忙了,只好慢慢的消化。


























































看到好友的音樂會這麼圓滿成功,真的很替他高興,自己也感染了些許的正向能量,但發現好友又在吃痛風的藥,就知道為了這場音樂會又承受了不少壓力,唉!沒辦法!這就是他的個性......不過還是要保重身體才是啊!


這 次好友交付的任務,當然要把家裡全部的攝影家當帶齊,不過這次拍攝過後讓我又中了定焦鏡的毒,原來攝影技術不是唯一,器材也是影響拍攝結果的很重要因素 呢!另外對於坐在後排及邊邊角角的團員們,只能說很抱歉了,因為光線實在太暗了,又不想使用閃光燈干擾你們練習,開超高ISO效果也不好,所以這些位置的 團員照片很少,就不要怪我這業餘攝影師了。


P.S.大概挑了一些PO上,如有不妥處,請告知我會拿下,全部的照片在劉老師那兒囉!

 

http://blog.yam.com/recorderplayers/article/45159041

 
 
X
Loading